比尔盖子 博客

无情抛弃“Red Hat 9”,热烈欢迎“Fedora 13”!

前面已经知道了Red Hat 9早已过时了。现在这个系统问题多多,又没有了技术文章。我决定,删除它!下载Fedora 13。

我下载的是DVD ISO镜像,3.05G,估计要下12个小时。

我突然想到,我的迅雷是打过VIP破解补丁的。于是我看看有什么提高下载速度的VIP功能。

高速通道?没什么效果。
离线下载?VIP补丁没能破解这项功能,再说这项功能除了下载没有资源的文件有用外,也是自欺欺人,没有提速效果。

突然,我看到迅雷的瞬间加速功能。
这个功能是迅雷联合网络公司做的,可以提高带宽。

比如,512K可以提高到1M。这个是真真切切的提高,不是离线下载的自欺欺人。而且目前VIP免费。不过目前仅支持北京联通和江苏电信。(幸好我是北京联通)

我不是打了VIP破解补丁吗?这就好办多了,立即将我的512K提高到2M,爽!
速度达到300Kb/S!!!

再有几分钟就要下完了!Fedora万岁!

Categories: Linux

Fedora 13 终于下完了! » « [回忆录]10月,空间的希望

1 Comment

  1. 旧文章真的很有趣啊…那时候盖子还不是土壕!

发表评论

Your email address will not be published.

To create code blocks or other preformatted text, indent by four spaces:

    This will be displayed in a monospaced font. The first four 
    spaces will be stripped off, but all other whitespace
    will be preserved.
    
    Markdown is turned off in code blocks:
     [This is not a link](http://example.com)

To create not a block, but an inline code span, use backticks:

Here is some inline `code`.

For more help see http://daringfireball.net/projects/markdown/syntax

Copyright © 2017 比尔盖子 博客

匿名浏览:http://x4wttqqrkud5pttgqlpxgevtr4rbqpa6lkwdiw3o3m6q4deeldgq.b32.i2p
警告:残留有明网混合资源,访问前请自行屏蔽明网流量

Theme by Anders NorenUp ↑