最近,朋友拿来了一部Iphone 3GS,我看了看,告知对方可以升级。经同意后,找来我的数据线(我有Ipod),连接上Itunes开始更新。

经过了20分钟漫长的下载,终于开始升级了!突然,Itunes提示:未知错误(11)!

然后Iphone就无法使用,直接进入恢复模式。立即用Itunes恢复,但Itunes提示:未知错误(11)!

没办法,去苹果网上看看吧。不料这时苹果网络负载极高,丢包率竟是20%,网页根本不能显示完整。

只能明天搞了。第二天,我下载了一个软件,解压缩。不料报错:内存不足!这提醒了我,我突然想到最近为了提速,把128M内存做了硬盘,并把临时文件夹放了上去因此导致有时Temp文件夹可用空间不足。Itunes提示:未知错误(11)不会也是这个原因吧!

立即将Temp文件夹迁移回来!连接Iphone 3GS,点击“恢复”。这回没有报错,经过10分钟,Iphone 3GS终于死而复生了!

立即插入我的SIM卡先玩一玩,朋友来后,我把SIM卡拿出来,把他的安装进去,却怎么也插不进去了!后来发现,原来我把数据线插槽当做SIM卡插槽了!